Это место неординарное, как и его создатели. И начинается не с гардероба, как другие рестораны, а… с туристического бюро. В коктейльной карте, помимо сезонных миксов, четыре главы: «Перец», «Свекла», «Морковь», «Огурец». В каждой по четыре коктейля, по-разному раскрывающие вкус главного продукта. Как сделать простое сложным, открыть в обыденном то, чего не замечали другие, — про это же и меню бара. Здесь берут за основу крупы, сезонные овощи, субпродукты и готовят из них гастрономическую еду. Иногда блюда похожи на провокацию, иногда это шок – как флан из телячьей печени с яблоками. Но шок приятный. Так что и впрямь – зачем куда-то ехать, когда и тут весело?
Параметры:
- Банкетная рассадка
- 80 человек
- Фуршетная рассадка
- 150 человек
- Мин. заказ
- 10 часов
Дополнительно:
- DJ-оборудование
- Wi-fi
- Администратор
- Гримёрка
- Звуковое оснащение площадки
- Звукорежиссёр
- Кухня
- Микрофоны
- Охрана
- Посуда
- Собственный кейтеринг
- Танцпол
Похожие площадки
Гарантия
лучшей
цены
лучшей
цены