От подвижных языков пламени трудно оторвать взгляд. Ну а если, ко всему прочему, в них будет жариться сочный кусок мяса… Да, такое зрелище никого не оставит равнодушным. Если верить историкам, человек уже не менее 40 тысяч лет готовит на открытом огне. Ресторан с уважением относится к традициям и старается не осложнять столь древний процесс – никакого газа, электричества и микроволн, только природное древесное топливо. Разумеется, в гриль-баре, как и везде на территории отеля, используются только свежие, натуральные продукты самого высокого качества. Кстати, помимо классических блюд из свинины, телятины и баранины, можно заказать и рыбу – например, стейк из сёмги.
Параметры:
- Банкетная рассадка
- 50 человек
- Фуршетная рассадка
- 50 человек
- Мин. заказ
- 10 часов
Дополнительно:
- DJ-оборудование
- Wi-fi
- Администратор
- Веранда/терраса
- Гримёрка
- Динамический свет
- Звуковое оснащение площадки
- Звукорежиссёр
- Зона курения
- Кухня
- Микрофоны
- Охрана
- Парковка
- Плазма
- Посуда
- Проектор, экран
- Разрешены напитки с собой
- Собственный кейтеринг
- Танцпол
Похожие площадки
Гарантия
лучшей
цены
лучшей
цены